Let’s travel together.

البنك المركزي الاوكراني يبلغ منفذي القانون على المعاملات المشبوهة للعملاء من 35 بنك في عام 2019

0

في عام 2019 ، قام البنك المركزي الأوكراني (NBU) بتزويد سلطات إنفاذ القانون بالمعلومات حول المعاملات المالية المشبوهة من قبل عملاء 35 مصرفًا ومؤسستين ماليين غير مصرفيين ، وفقًا لما ذكرته الخدمة الصحفية لـ NBU.

وجاء في البيان “اعتبارًا من 31 ديسمبر 2019 ، أرسل NBU إلى سلطات إنفاذ القانون 24 خطابًا لإبلاغهم بالمعاملات المالية المشبوهة من قبل عملاء البنوك والمؤسسات المالية غير المصرفية ، والتي بلغ مجموعها 29.2 مليار غريفنا ، 98.0 مليون دولار أمريكي.

 إلى الرقابة على العملة – 18 خطابًا حول المعاملات واسعة النطاق من قبل عملاء البنوك فيما يتعلق بالمعاملات المالية التي تبلغ قيمتها حوالي 1.4 مليار غريفنيا ، 1.12 مليار دولار ، 51.1 مليون يورو ، 69.6 مليون روبل روسي “.

كذلك ، تم إرسال أربعة تقارير حول المعاملات المالية المشبوهة في العام الماضي إلى المكتب الوطني لمكافحة الفساد في أوكرانيا ، وكذلك رسالة واحدة إلى دائرة الأمن في أوكرانيا بموجب المادة 9 من قانون أوكرانيا “حول مكافحة الإرهاب” ،

في عام 2018 ، أبلغ البنك المركزي سلطات إنفاذ القانون عن المعاملات المشبوهة من قبل عملاء من 50 مؤسسة مالية.

المصدر : أوكرينفورم – ترجمة سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.