A place where you need to follow for what happening in world cup

مزود الخدمات البريدية في اوكرانيا يحقق أرباحاً صافية بلغت 24.5 مليون دولار

0

أوكروبشتا مزود الخدمات البريدية المملوكة للدولة في أوكرانيا ، حصلت على 607 مليون غريفنا (24.5 مليون دولار أمريكي) كصافي ربح مقابل 627 مليون غريفنا (25.3 مليون دولار أمريكي) في خسارة نشرت في عام 2018.

في الوقت نفسه ، فإن صافي ربح الشركة بلغت مبيعات السلع والأشغال والخدمات حوالي 8.1 مليار هريفنا (326.3 مليون دولار أمريكي) ، بزيادة 18.7 ٪ عن عام 2018 ، حسبما ذكرت الخدمة الصحفية لأوكروبشتا في 2 مارس , من الطرود بنسبة 22.8 ٪ ، من التحويلات النقدية بنسبة 20.5 ٪ ، ومن الدوريات بنسبة 6.5 ٪ , علاوة على ذلك ، حصلت الشركة في عام 2019 على 69 مليون هريفنا (2.8 مليون دولار أمريكي) من إيرادات الإيجار العقاري ، والذي كان ضعف ما كان عليه في عام 2018.

ارتفعت تكاليف العمالة بمقدار 411.3 مليون هريفنا (16.6 مليون دولار) على أساس سنوي ، لتبلغ 4.7 ​​مليار غريفنا (189.4 مليون دولار) ، بعد أن بلغت 5.8 مليار هريفنا (233.7 مليون دولار) مع دفع رسوم على الرواتب ، والتي بلغت أكثر من 70 ٪ من إيرادات الشركة , يمثل الإنفاق على موظفي العمليات ، الذي نما بمقدار 400 مليون غريفنا (16.1 مليون دولار أمريكي) في العام الماضي ، أكثر من 80 ٪ من صندوق الرواتب في أوكربوشتا . تم تخصيص التكاليف لأجور عمال الإنتاج والحوافز المادية للمشغلين وشركات البريد ورؤساء مكاتب البريد ونوابهم , زاد متوسط ​​الراتب الشهري لموظف أوكربوشتا بدوام كامل في عام 2019 بنسبة 18 ٪ ليصل إلى 7443 الهريفنا (300 دولار أمريكي) ، حسبما ذكر التقرير.

في العام الماضي ، زادت الشركة أيضًا من الخصومات الإلزامية للضرائب والرسوم والمساهمات والمدفوعات الإلزامية الأخرى للميزانيات والصناديق الاستئمانية الحكومية بنسبة 14.4٪ مقارنة بعام 2018 ، إلى 2.5 مليار هريفنا (100.7 مليون دولار أمريكي) , “كان عام 2019 نقطة تحول للشركة , على الرغم من ظروف العمل غير المتكافئة في كثير من الأحيان ، وبرنامج الاستثمار المحدود ، والظروف التنافسية المعقدة ، عززت الشركة حجم أعمالها ، وحصلت على أرباح قياسية ، وتم الاعتراف بها كأفضل خدمة بريد في العالم من حيث التصدير نقلت الخدمة الصحفية عن “إيهور سمايليانسكيي” الرئيس التنفيذي لشركة أوكربوشتا “تم تطوير هذا الطوابع ، بينما تم التعرف على الطوابع الأوكرانية لأول مرة كأفضل طابع في أوروبا والعالم.

لقد تم الحصول على جميع الإنجازات بفضل العمل المشترك لفريق أوكربوشتا الذي يتجاوز 65000 شخص” يقول المسؤول إن برنامج الشركة الاستثماري للسنة الأولى في تاريخها سيتجاوز 1.6 مليار غريفنا (64.5 مليون دولار أمريكي) بسبب زيادة التعريفة الجمركية لتقديم المعاشات التقاعدية ، وكذلك القدرة على بيع العقارات وجذب المستثمرين “هذه هي الخطوة الأولى للتحول إلى الخدمات الحديثة ، والحوسبة ، والرقمنة في جميع أنحاء أوكرانيا في غضون عامين ، وهو ما سيكون ممكنًا بفضل إدخال مكاتب متنقلة ، ولأول مرة منذ عام 1980 ، تطوير مراكز فرز حديثة جديدة “.

وأضافت الخدمة الصحفية أن البيانات النهائية عن أداء الشركة في عام 2019 ستقدم بعد تدقيق مالي دولي , قال رئيس الوزراء الأوكراني “أوليكسي هونشاروك” في وقت سابق إنه افترض بيع جزئي لما يصل إلى 10 مؤسسات حكومية واسعة النطاق تؤدي وظائف مهمة اجتماعيًا ، بما في ذلك أوكربوشتا .

أوكربوشتا : هي المشغل الوطني للخدمات البريدية تحت سلطة وزارة البنية التحتية , تقدم الشركة أكثر من 50 نوعًا من الخدمات من خلال أكثر من 12000 مكتب في جميع أنحاء أوكرانيا , توظف الشركة أكثر من 65000 شخص , في كل عام تقوم أوكربوشتا بمعالجة وتسليم أكثر من 240 مليون عنصر بريد و 16 مليون طرد ، تتعامل مع 15 مليون تحويل مالي و 83 مليون معاملة على مدفوعات المعاشات التقاعدية.

المصدر: أوكريينفورم – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.