A place where you need to follow for what happening in world cup

إحتجاجات في مدينة روسية بعد تعيين زعيم إنفصالي كعمدة للمدينة

0

تم انتخاب الزعيم السابق لما يسمى بـ “جمهورية دونيتسك الشعبية” (“DPR”) ديمتري ترايبزنيكوف كعمدة لمدينة إليستا الروسية ، عاصمة جمهورية كالميكيا , تم التعيين في اجتماع استثنائي لمجلس المدينة يوم الثلاثاء ، وفقًا للوقت الحالي.

قال “نيكولاي أورزاييف” ، رئيس اجتماع المدينة: “في اجتماع غير عادي لاجتماع مجلس مدينة إليستا ، تم انتخاب ديمتري ترابيزنيكوف ، الذي شغل منصب رئيس إدارة إليستا من 26 سبتمبر 2019 ، مديراً للمدينة” ووفقا له ، كان ترشيح تريبزنيكوف مدعوما من 19 نائبا من أصل 23 شاركوا في تصويت مفتوح.

أصبح ترابيزنيكوف رئيسًا بالنيابة لإدارة إيليستا , عارض السكان التعيين ونظموا مظاهرات احتجاج ، حتى عقدوا “صلاة عامة” من أجل تنحي ترابيزنيكوف.

المصدر: أونيان – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.