A place where you need to follow for what happening in world cup

أكثر من 150 نائباً أوكرانياً يدعون إلى طرد المدعي العام

0

يدعو مشروع القانون الجديد الذي تم تسجيله في البرلمان في 3 مارس ، قبل الجلسة الاستثنائية التي ستناقش تغييرات الموظفين في 4 مارس ، إلى إقالة المدعي العام الأوكراني ، روسلان ريابوشابكا , يسرد مشروع القانون ، المنشور على الموقع الرسمي للبرلمان ، كلاً من أعضاء الحزب الحاكم وأعضاء المعارضة كراعيين – 158 عضوًا في البرلمان.

تعرض ريابوشابكا ، الذي كان يُنظر إليه في البداية على أنه ناشط في مجال مكافحة الفساد وكان يعمل سابقًا في منظمة الشفافية الدولية واستقال من وكالة مكافحة الفساد التي تعرضت لانتقادات شديدة (NAPC) (الوكالة الوطنية لمنع الفساد) تعرض لانتقادات شديدة من المدعين العامين السابقين والحاليين لتقديمه كتابات جديدة مكتوبة كامتحانات للمدعين العامين ، مما أدى إلى طرد المدعين العامين الذين يعملون في قضايا بارزة ، بما في ذلك تصرفات الناشط السياسي الأمريكي بول مانافورت في أوكرانيا.

من بين رعاة مشروع قانون الفصل الخاص بهم “خادم الشعب” الذي زُعم أنه على صلة بحكم القلة أيهور كولومويسكي ، مثل أولكسندر دوبينسكي ، بالإضافة إلى توجيه الاتهام إليه مؤخرًا بتهمة الاعتداء على النائب إيليا كيفا.

ينص مشروع القانون على أنه “توجد أسباب كافية لإثبات عدم فعالية روسلان ريابوشابكا في الوفاء بمسؤوليات المدعي العام …” مضيفًا أن واضعي مشروع القانون يعتقدون أن البطء أو عدم إجراء تحقيقات في القضايا البارزة يوضح أن المدعي العام الحالي غير صالح لدوره.
المصدر: هرومدسكي – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.