A place where you need to follow for what happening in world cup

رئيس الوزراء الأوكراني ينفي رفع دعوة في محكمة كييف تطالب بحظر إقالته

0

نفى المكتب الصحفي لرئيس الوزراء الأوكراني أوليكسي هونشاروك الأنباء التي تفيد بأن هونشاروك قد رفع دعوى أمام المحكمة الإدارية لمنطقة كييف ضد رئيس مجلس إدارة البرلمان الأوكراني دميترو رازومكوف ، وفقًا لبيان نُشر على موقع الحكومة على الإنترنت.
“البيان الذي يزعم أن رئيس الوزراء أوليسكي هونشاروك أرسله إلى المحكمة الإدارية لمقاطعة كييف غير صحيح. جميع المعلومات المتعلقة بأنشطة رئيس الوزراء الأوكراني تنشر على المواقع الحكومية الرسمية وحسابات رئيس الوزراء على وسائل التواصل الاجتماعي” .

في وقت سابق ، قال بيان نُشر على الموقع الإلكتروني للمحكمة الإدارية لمنطقة كييف إن المحكمة قد تلقت طلبًا للانتصاف المؤقت يكون فيه هونشروك هو مقدم الطلب ، ورازومكوف هو المدعى عليه ، والرئيس فولوديمير زيلينسكي هو الطرف الثالث.

في الطلب ، يُطلب من المدعي من المحكمة حظر رئيس البرلمان ، إلى حين صدور حكم بشأن الأسس الموضوعية ، بما في ذلك في جدول أعمال اجتماع برلماني خاص في 4 مارس 2020 ، مسألة استقالة رئيس الوزراء أوليكسي هونشاروك / أو إقالة أي عضو حكومي.

المصدر: أوكريينفورم – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.