A place where you need to follow for what happening in world cup

رئيس الأركان يفسر فصل منصبه عن منصب القائد الأعلى للقوات المسلحة الأوكرانية

0

أوضح رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة لأوكرانيا “رسلان خومتشاك” أهمية تقسيم السلطات الموكلة إليه إلى وظيفتين منفصلتين – رئيس الأركان العامة والقائد الأعلى للقوات المسلحة.

“إنه مفيد للقوات المسلحة لأوكرانيا ، إنه مفيد لدولة أوكرانيا , نحن نمر بمرحلة الإصلاح – إنه عملي.

قال كومشاك للصحفيين “يجب تقسيم الأركان العامة والقائد الأعلى للقوات المسلحة ,”نظرًا لأن أوكرانيا تتطور في الاتجاه الأوروبي ، فإن هذا التقسيم ضروري حتى يتمكن الجميع “بكفاءة ونكران الذات” من أداء مجموعة محددة من الوظائف لتحقيق النتائج.

إن مهام كلا المسئولين سيتم تحديدها في النهاية بمجرد موافقة الرئيس عليها.

في 4 مارس ، أقر البرلمان الأوكراني مشروع قانون رئاسي يعدل القسم السادس “الأحكام النهائية والانتقالية” من قانون “الأمن القومي لأوكرانيا” فيما يتعلق ببدء سريان الأحكام المتعلقة بالقائد- القائد الأعلى للقوات المسلحة لأوكرانيا ، والأركان العامة للقوات المسلحة ، والوحدات (القوات) المنفصلة “(رقم 3015) ووفقًا لمشروع القانون ، يتم تعيين قائد أعلى للقوات المسلحة لأوكرانيا إلى المنصب بناءً على عرض وزير الدفاع وفصله من قبل الرئيس ، ويقدم القائد الأعلى تقاريره إلى الرئيس ووزير الدفاع.

 المصدر: أونيان – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.