A place where you need to follow for what happening in world cup

الكشف عن تورط الرئيس السابق لمحكمة كييف في قضية يوروميدان

0

صرحت الهيئة الفرعية للتنفيذ في 6 مارس:

“يُشتبه في تورط رئيس المحكمة السابق في تنظيم إصدار أحكام جائرة متعمدة من قِبل قضاة المحكمة (الجزء 3 من المادة 27 والجزء 2 من المادة 375 من القانون الجنائي لأوكرانيا) ، والوقاية غير القانونية من التنظيم والاحتجاز الاجتماعات والتجمعات ومسيرات الشوارع والمظاهرات بتواطؤ أولي مع مجموعة من الأشخاص (الجزء 2 من المادة 28 والمادة 340 من القانون الجنائي لأوكرانيا) ، التسلل غير القانوني إلى عمل نظام السجلات الآلية للمحكمة (الجزء 3 من المادة 27 والجزء 1 من المادة 376-1 من القانون الجنائي لأوكرانيا) .

وفقًا للتحقيق ، قام الرئيس السابق لمحكمة دنيبروفسكي المحلية ، وهو حاليًا محام ، في 19 فبراير 2014 بتنظيم اقتحام غير قانوني لنظام السجلات الآلية التابع للمحكمة D-3 وإصدار أحكام جائرة ضد أحد عشر من المواطنين المحتجزين بشكل غير قانوني ومنعهم من المشاركة في تنظيم وعقد الاجتماعات السلمية والتجمعات والمسيرات في الشوارع والمظاهرات في كييف.

وقالت الهيئة الفرعية للتنفيذ “إذا ثبتت إدانته ، فقد يحكم على المشتبه فيه بالسجن لمدة تتراوح بين خمس وثماني سنوات”

المصدر: كييف بوست – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.