A place where you need to follow for what happening in world cup

وكالة فيتش للتصنيفات الائتمانية تضع أوكرانيا في المرتبة B

0

“لقد أكدت تصنيفات وكالة” فيتش “للتصنيفات الائتمانية المصدرة طويلة الأجل للعملات الأجنبية والمحلية في أوكرانيا (IDR) عند” B “, “إيجابية”.

كما لوحظ ، فإن التوقعات الإيجابية تعكس توقعات فيتش بأن المشاركة المستمرة مع صندوق النقد الدولي في إطار برنامج جديد متعدد السنوات سيساعد على دعم التخفيض المستمر في مخاطر إعادة التمويل من خلال تسهيل الوصول إلى تمويل خارجي إضافي (رسمي وسوقي) ، وتعزيز الاستقرار المالي الكلي وتحسين المالية الاستدامة ، وتقليل نطاق الانتكاسات الإصلاح.

“أحرزت أوكرانيا تقدمًا كبيرًا في الحصول على موافقة تشريعية على سلسلة من الإصلاحات التي يمكن تنفيذها ، إذا تم تنفيذها بفعالية ومصداقية ، في معالجة مواطن الضعف الهيكلية التي تؤثر على آفاق النمو والجودة المؤسسية” ، كما يشير المحللون.

في سبتمبر 2019 ، رفعت وكالة فيتش للتصنيف الائتماني تصنيفات التقصير الافتراضية طويلة الأجل لمصدر العملة الأجنبية والمحلية (IDR) في أوكرانيا من – B الى B.


المصدر: أوكريينفورم – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.