A place where you need to follow for what happening in world cup

وزير الخارجية الأوكرانية : أنظارنا تتجه لجنوب شرق أسيا

0

جنوب شرق آسيا لديها فرص اقتصادية وسياسية كبيرة لأوكرانيا.


“يجب أن نركز على ضمان عمل السفارات الأوكرانية في الخارج بأكبر قدر ممكن من الكفاءة لجذب الاستثمار وتشجيع التجارة في السلع الأوكرانية ، وخاصة الصناعية , والشيء الثاني الذي آمل أن أتذكره كوزير هو أنني أريد فتح جنوب شرق أسيا قال وزير الخارجية الأوكراني دميترو كوليبا على الهواء في قناة إنتر تي في “من آسيا إلى أوكرانيا”.

ووفقا له ، تتركز الفرص الاقتصادية والسياسية لأوكرانيا في هذه المنطقة.

“أريد أن أهتم كثيرًا بهذا المجال , بطبيعة الحال ، سوف تتحرك أوكرانيا نحو عضوية الاتحاد الأوروبي وحلف الناتو لأن هذا المسار تم اختياره من قبل الناس , ولكن سيكون من الخطأ الكبير بالنسبة لأوكرانيا أن تركز على الاتحاد الأوروبي – الناتو – وأشار الوزير إلى أن الولايات المتحدة وروسيا رباعي الزوايا.

المصدر: أوكريينفورم – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.