A place where you need to follow for what happening in world cup

الحكومة الأوكرانية تبدأ سداد أجور عمال المناجم

0

قال رئيس الوزراء الأوكراني دينيس شميقال : إن الحكومة حولت 654 مليون هريغنا (26.2 مليون دولار أمريكي) لسداد ديون الأجور إلى عمال المناجم.

” وعد الرئيس في اجتماع عمال المناجم الأوكرانيين بسداد نصف الديون في شهر مارس , في الواقع ، تم نقل ديون أمس واليوم السابق بمبلغ 654 مليون غريفنا إلى الحسابات ، وقال رئيس الوزراء خلال برنامج “حرية التعبير بقلم سافيك شوستر” على قناة تلفزيونية في أوكرانيا يوم 6 مارس إن هذه هي الخطوة الأولى.

إن الحكومة لن تغلق المناجم تلقائيًا ولكن ستعمل على تطوير مناطق الفحم , وقال رئيس الوزراء : إن الحكومة تعمل مع البنك الدولي لعدة أسابيع لتطوير برنامج للتحول العادل لمناطق الفحم , ووفقا له فهو برنامج طويل الأجل ، ينص على أنه حتى إغلاق االمناجم الطبيعية سوف ينطوي على التخطيط لمستقبل هذه المنطقة , وأضاف شميقال أن الحكومة لن تغلق المناجم حتى تجد الدولة عملاً بديلاً للشعب.

 المصدر: أونيان – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.