A place where you need to follow for what happening in world cup

الإنفصاليون يستهدفون سيارات الإسعاف في دونباس

0

في 9 مارس ، انتهكت التشكيلات المسلحة للاتحاد الروسي وقف إطلاق النار في منطقة عملية القوات المشتركة (JFO) في شرق أوكرانيا عشر مرات.
“استخدم العدو قذائف هاون 82 ملم و 120 مم محظورة بموجب اتفاقيات مينسك وقاذفات القنابل من أنظمة مختلفة ، الطائرات بدون طيار ، المدافع الرشاشة الثقيلة والأسلحة الصغيرة لقصف مواقع القوات المسلحة لأوكرانيا” ، وفقًا لتقرير المركز الصحفي لمقر قيادة الطائرات.

في منطقة عمل القوة التكتيكية “الشرق” ، استخدمت القوات التي تقودها روسيا الطائرات بدون طيار لإسقاط قنبلة VOG-17 بالقرب من شيروكيني (20 كم شرق ماريوبول) وهنوتوف (20 كم شمال شرق ماريوبول) ؛ إطلاق قاذفات القنابل اليدوية المضادة للدبابات والأسلحة الرشاشة الثقيلة والأسلحة الصغيرة خارج أفديكا (17 كم شمال دونيتسك).

في منطقة عمل القوة التكتيكية “الشمالية” ، شن العدو هجمات من قذائف هاون عيار 120 ملم بالقرب من أوريخوف (57 كم شمال غرب لوهانسك) ؛ مدافع هاون 82 ملم – خارج زيتيف (62 كم شمال شرق دونيتسك) ؛ قذائف هاون 82 ملم ، قاذفة قنابل مضادة للدبابات – في منطقة فوديان (94 كم جنوب دونيتسك) ؛ قاذفات القنابل لأنظمة مختلفة ، ومدافع رشاشة ثقيلة وأسلحة صغيرة – بالقرب من نوفولوهانسكي (53 كم شمال شرق دونيتسك) ، ولوهانسكي (59 كم شمال شرق دونيتسك) وترافنييف (51 كم شمال شرق دونيتسك).

بالإضافة إلى ذلك ، قام العدو ، متجاهلاً قواعد القانون الإنساني الدولي ، بإطلاق النار على مركبة طبية بإسقاط قنبلتين VOG-17 من طائرة بدون طيار على سطح السيارة تحمل شعار الصليب الأحمر.

أمس ، في 9 مارس ، أصيب جندي أوكراني بجروح قتالية نتيجة قصف العدو.

اليوم ، قوات الاحتلال الروسية لم تطلق النار بعد.

المصدر: أوكريينفورم – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.