A place where you need to follow for what happening in world cup

فيتش تتوقع نمو الاقتصاد الأوكراني بنسبة 3.5 ٪ في عام 2020

0

تتوقع تقديرات فيتش في أحدث توقعاتها أن ينمو الاقتصاد الأوكراني بنسبة 3.5 ٪ في عام 2020 من 3.2 ٪ في عام 2019 ، في عام 2021 يمكن أن ينمو بنسبة 3.8 ٪ ، بدعم من الاستهلاك الخاص والاستثمار ، ترى فيتش أن فرص النمو والاستثمار تعتمد على التنفيذ المناسب وفي الوقت المناسب للإصلاحات لمعالجة القيود مثل حكم القانون والفساد والجمارك والضرائب وإنفاذ القانون ، تعتقد فيتش أن النسخة المنقحة لتشريعات سوق الأراضي ستكون إيجابية للنمو الاقتصادي على المدى القريب من خلال زيادة الاستهلاك (نتيجة لمبيعات الأراضي) والزيادة المتوقعة في الطلب على الائتمان للقطاع الزراعي.

في الوقت نفسه ، كما هو الحال مع الأسواق الناشئة الأخرى ، زادت المخاطر السلبية على توقعات النمو بسبب عدم اليقين من تأثير COVID-19 على النمو العالمي وأسعار السلع.

ويتوقع فيتش أن يصل معدل التضخم إلى 4.6٪ في عام 2020 و 5.3٪ في عام 2021 ، بالقرب من متوسط ​​4.9٪ و 5.0٪ ‘B’ المتوسط.

أكدت وكالة فيتش التصنيف الافتراضي لمصدر العملة الأجنبية والمحلية (IDR) في أوكرانيا على المدى الطويل عند “B” النظرة إيجابية ، بلغ نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي لأوكرانيا في الربع الرابع من عام 2019 ما يعادل 1.5 ٪ على أساس سنوي ، حيث تباطأ من 4.1 ٪ في نفس القياس في الربع السابق ، مصلحة الدولة للاحصاءات لم تصدر بعد بيانات عن النمو السنوي بشكل عام ، وفقا للخبراء ، بشكل عام ، في عام 2019 ، نما الاقتصاد الأوكراني بنسبة 3.1 ٪.

 المصدر: أونيان – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.