A place where you need to follow for what happening in world cup

رئيس الوزراء الأوكراني الجديد : التعاون مع صندوق النقد الدولي هو أولويتنا

0

قال رئيس الوزراء الأوكراني الجديد ، دينيس شميقال ، يوم الثلاثاء إن إطلاق برنامج جديد لصندوق النقد الدولي هو أولوية من أولويات حكومته ، وهي ملتزمة بتنفيذ الإصلاحات اللازمة للموافقة النهائية على البرنامج من قبل صندوق النقد الدولي.

إن برنامج قرض صندوق النقد الدولي الذي تبلغ قيمته 5.5 مليار دولار ، والذي وافقت عليه الحكومة السابقة بشكل مؤقت العام الماضي ، مرهون بإصلاحات أوكرانيا الجارية وإبقاء عجز الميزانية تحت السيطرة.

وقال شميقال في بيان عقب محادثته الهاتفية مع رئيس بعثة صندوق النقد الدولي إلى أوكرانيا ، رون فان رودين : إن الأولوية القصوى هي إطلاق برنامج صندوق النقد الدولي الموسع للتمويل ، وخاصة لدعم الإصلاحات الهيكلية ، والاستقرار الاقتصادي الكلي ، والمالي في البلاد .

المصدر: رويترز- ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.