A place where you need to follow for what happening in world cup

ارتفاع عدد قتلى الجنود الأوكرانيين في دونباس بعد الهجوم الأخير للإنفصاليين

0

في 10 مارس ، انتهكت التشكيلات المسلحة للاتحاد الروسي وقف إطلاق النار في منطقة عملية القوات المشتركة (JFO) في شرق أوكرانيا 17 مرة.
“استخدم العدو قذائف هاون 120 ملم و 82 مم محظورة بموجب اتفاقيات مينسك ونظام الصواريخ المضادة للدبابات وقاذفات القنابل من أنظمة مختلفة والرشاشات الثقيلة والأسلحة الصغيرة لإطلاق النار على مواقع القوات المسلحة لأوكرانيا”. .

في منطقة عمل القوة التكتيكية “الشرق” ، قصفت القوات التي تقودها روسيا باستعمال نظام الصواريخ المضادة للدبابات وقاذفات القنابل من مختلف الأنظمة والمدافع الرشاشة الثقيلة والأسلحة الصغيرة بالقرب من بيسكي (11 كم شمال غرب دونيتسك) ؛ مدافع هاون 82 ملم وقاذفات قنابل من أنظمة مختلفة – خارج نوفوسيليفكا دروها (36 كم شمال شرق ماريوبول) ؛ مدافع هاون عيار 82 ملم وقاذفات قنابل من أنظمة مختلفة ومدافع رشاشة ثقيلة وأسلحة صغيرة – في منطقة أفديكا (17 كم شمال دونيتسك) ؛ الرشاشات الثقيلة والأسلحة الصغيرة – بالقرب من فاسيليفكا (20 كم شمال دونيتسك) ؛ مدافع هاون 82 ملم – في منطقة شيروكين (20 كم شرق ماريوبول) ؛ تم تسجيل نيران القنص خارج بافلوبيل (25 كم شمال غرب ماريوبول).

في منطقة عمل القوة التكتيكية “الشمالية” ، أطلق العدو قذائف هاون 82 ملم و 120 ملم ، وقاذفات قنابل مضادة للدبابات بالقرب من أوريخوف (57 كم شمال غرب لوهانسك) ؛ مدافع هاون عيار 82 ملم وقاذفات قنابل محمولة أوتوماتيكية ورشاشات ثقيلة – خارج خوتير فيلني ؛ قذائف هاون عيار 120 ملم وقاذفة قنابل مضادة للدبابات – في منطقة نوفولكساندريفتكا (65 كم غرب لوهانسك) ؛ مدافع هاون 82 ملم ، قاذفات قنابل من أنظمة مختلفة ، مدافع رشاشة ثقيلة – بالقرب من لوهانسكي (59 كم شمال شرق دونيتسك) ؛ قذائف هاون 120 ملم – خارج ميرونيفسكي (75 كم شمال شرق دونيتسك) ؛ قاذفات قنابل من أنظمة مختلفة ، ومدافع رشاشة ثقيلة وأسلحة صغيرة – في منطقة نوفولوهانسك (53 كم شمال شرق دونيتسك) وزاليزن (42 كم شمال شرق دونيتسك) ؛ مدافع هاون عيار 82 ملم ، ورشاشات ثقيلة وأسلحة صغيرة – بالقرب من نوفهورودسك (35 كم شمال دونيتسك).

بالإضافة إلى ذلك ، أطلق العدو نيرانه باستخدام قاذفات القنابل الآلية والأسلحة الصغيرة في منطقة فك الارتباط رقم 3 بوهدنفكا بيتريفسك ، كما استخدمت القوات التي تقودها روسيا نظام الصواريخ المضادة للدبابات لقصف شاحنة عسكرية للقوات الأوكرانية بالقرب من بيسكي ، مما أدى إلى مقتل جندي أوكراني على الفور ، توفي جندي آخر متأثرا بجراحه في وقت لاحق ، أصيب سبعة جنود وجرح آخر.

اليوم ، لم يطلق العدو النار بعد .

المصدر: أوكريينفورم – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.