A place where you need to follow for what happening in world cup

أوكرانيا وثلاث دول أخرى تنضم وتوافق على عقوبات الاتحاد الأوربي لروسيا

0

رحب الممثل الأعلى للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية في الاتحاد الأوروبي ، جوزيب بوريل ، بقرار دول الجبل الأسود وألبانيا والنرويج وأوكرانيا – بالانضمام إلى الإجراءات التقييدية التي اتخذها الاتحاد الأوروبي ضد روسيا بسبب انتهاك سلامة أراضي أوكرانيا وسيادتها واستقلالها.
ونشر بيان مماثل للممثل السامي للاتحاد الأوروبي على الموقع الإلكتروني للمجلس الأوروبي.

“في 28 كانون الثاني / يناير 2020 ، اعتمد المجلس القرار (CFSP) 2020/120 المعدل للقرار 2014/145 / CFSP ويعدل القرار قائمة الأشخاص والكيانات والهيئات الخاضعة للتدابير التقييدية على النحو المبين في مرفق القرار 2014/145 / CFSP بإضافة سبعة أشخاص متورطين في تنظيم الاتحاد الروسي لما يسمى “الانتخابات المحلية” في 8 سبتمبر في جمهورية القرم ذات الحكم الذاتي الملحقة بشكل غير قانوني ومدينة سيفاستوبول في أوكرانيا ، الدول المرشحة الجبل الأسود وألبانيا ، رابطة التجارة الحرة الأوروبية وجاء في البيان “النرويج ، العضو في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، وكذلك أوكرانيا”.

وبحسب البيان ، فقد تعهدت هذه الدول بمواءمة سياساتها الوطنية مع القرار الذي وافق عليه المجلس ، وجاء في البيان “الاتحاد الأوروبي يحيط علما بهذا الالتزام ويرحب به”.

المصدر: أوكريينفورم – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.