A place where you need to follow for what happening in world cup

خبير اقتصادي : لا يمكن حدوث إنهيار كبير في الغريفنيا بسبب الحجر الصحي

0

أشار خبير اقتصادي إلى أن أوكرانيا قد شهدت بالفعل الأزمة الاقتصادية في 2014-2016 ، وهذه المرة لن تكون أسوأ مما كانت عليه في ذلك الوقت.

مضيفا : من غير المرجح أن يتجاوز الحجر الصحي الذي تم إدخاله في جميع أنحاء أوكرانيا فيما يتعلق بتدابير الوقاية من الفيروسات التاجية والأزمة العالمية الوشيكة التحديات التي واجهتها بلادنا في السنوات الأخيرة ، لذلك لن يكون هناك انهيار افتراضي أو كبير في الغريفنيا ، إن العوائد على السندات الحكومية ، بالطبع ، ستنمو ، ولكن على الأرجح ستكون أقل مما كانت عليه في 2017-2018.

وأكد الخبير أنه إذا عادت الغريفنيا ببساطة إلى المعدل القديم ، فلن تكون هذه كارثة ” وأشار إلى أن أوكرانيا قد نجت بالفعل من الأزمة الاقتصادية في 2014-2016 مع خسارة مادية لجزء من اقتصادها وعملياتها العسكرية .

حتى عام 2018 ، كان النشاط الاقتصادي منخفضًا للغاية ، لكن البلاد كانت قادرة على تحقيق استقرار الاقتصاد الكلي ، وبدأ الاقتصاد في النمو .

 المصدر: أونيان – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.