A place where you need to follow for what happening in world cup

وزير الصحة الأوكراني يطالب بالمزيد من إجراءات الحجر الصحي

0

يقترح وزير الصحة في أوكرانيا “إيليا يميتس” تقييد التجمعات التي تضم أكثر من 10 أشخاص ، وإغلاق مؤسسات خدمات الطعام ومراكز التسوق ، وتقييد الحركة داخل البلاد ، وإدخال طريقة تشغيل عن بعد ومراجعة طريقة تشغيل وسائل النقل العام .

مضيفاً : قد تم بالفعل إدخال الحجر الصحي في جميع أنحاء أوكرانيا لاحتواء انتشار الفيروس التاجي في 12 مارس ، يجب أن تظل جميع المدارس ، بما في ذلك المدارس الخاصة ، مغلقة لمدة ثلاثة أسابيع حتى 3 أبريل ، كما تم حظر التجمعات الجماهيرية لأكثر من 200 شخص في البلاد .

من 16 مارس ، ستغلق أوكرانيا الحدود بالنسبة للأجانب لمدة أسبوعين لوقف انتشار الفيروس التاجي ، ومن 17 مارس ، ستغلق أوكرانيا خدمة الركاب الجوية.

وبحسب الوزير ، يجب أن تعمل الصيدليات ومحلات البقالة فقط ، ليس لدينا الحق في الانتظار حتى تفشي العدوى الجماعية للأوكرانيين ، يجب أن نتصرف على الفور ، قبل الموعد المحدد.

مضيفاً : بالنظر إلى الوضع ، يقترح إعادة تعريف المستشفيات في مراكز مكافحة العدوى على الفور ، ولا تتم متابعة سوى الحالات العاجلة ، وإلغاء جميع التدابير العاجلة وتوجيه جميع الموارد للتحضير لمكافحة العدوى ، أحث جميع الأوكرانيين على ألا يكونوا فاترين ، هذا هو الوقت الذي لا تشعر فيه بالذعر ، ولكن تحشد ، تجمع كل قوتك وتساعد نفسك ، أحبائك ومواطنيك ، ما زالت هناك فرصة لمنع وقوع مأساة رهيبة في جميع أنحاء أوكرانيا” ، مضيفًا أن العزلة الذاتية هي الطريقة الأكثر فاعلية لمنع انتشار المرض.

المصدر: هرومدسكي- ترجمة : سكاي أوكرايينا. 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.