A place where you need to follow for what happening in world cup

اغلاق نقاط التفتيش في شبه جزيرة القرم

0

قالت وزارة المحاربين القدامى : إن المرور إلى الأراضي المحتلة مؤقتًا لجمهورية القرم ذات الحكم الذاتي ومدينة سيفاستوبول والمغادرة منها مقيدة مؤقتًا لبعض فئات المواطنين من أجل تقليل تدفق المصابين بالفيروس التاجي COVID-19 المحتمل .

“حتى 3 أبريل 2020 ، عمل نقاط الدخول إلى الأراضي المحتلة مقيد مؤقتًا لجمهورية القرم ذات الحكم الذاتي ومدينة سيفاستوبول والخروج منها ، باستثناء قبول مواطني أوكرانيا وعائلاتهم ، الأشخاص المكلفين بحماية المواطنين المصالح أو فيما يتعلق بالوفاء بالالتزامات الدولية ، وكذلك ممثلي المؤسسات الدبلوماسية والبعثات الإنسانية التي تسافر من جمهورية القرم ذات الحكم الذاتي ومدينة سيفاستوبول ، وكذلك مركباتهم وحمولاتهم وممتلكاتهم الأخرى “.

ويؤكد أن دخول وخروج فئات أخرى من الأجانب وعديمي الجنسية يتم بالاتفاق مع الوزارة إلى جانب إدارة دائرة حدود الدولة.

“نؤكد أن الإغلاق المؤقت لنقاط التفتيش لن يقلل فقط من تدفق المواطنين المصابين في أوكرانيا من نقاط التفتيش بل سيحميهم أيضا ، أولا وقبل كل شيء ، كبار السن ، لأنه وفقا للإحصاءات الطبية ، فإن الفيروس التاجي هو الأخطر بالنسبة لهم ”.

المصدر: كييف بوست – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.