A place where you need to follow for what happening in world cup

المليشيات المدعومة من روسيا تنتهك وقف إطلاق النار في دونباس 7 مرات

0

أفاد المركز الصحفي بأن “العدو استخدم قذائف هاون 82 مم المحظورة بموجب اتفاقيات مينسك ، ونظام الصواريخ المضادة للدبابات ، وقاذفات القنابل من أنظمة مختلفة ، والمدافع الرشاشة الثقيلة والأسلحة الصغيرة لقصف المواقع الأوكرانية”.

في منطقة عمل القوة التكتيكية “الشرقية” ، شنت قوات الاحتلال الروسية هجمات من مدافع هاون عيار 82 ملم وقاذفات قنابل من أنظمة مختلفة ومدافع رشاشة ثقيلة وأسلحة صغيرة بالقرب من بيسكي (11 كم شمال غرب دونيتسك) ؛ قاذفة قنابل محمولة آلياً ومدافع رشاشة ثقيلة – خارج ليبيدينسك (16 كم شرق ماريوبول) ؛ شنت قاذفة قنابل مضادة للدبابات ، ومدافع رشاشة ثقيلة وأسلحة صغيرة – في منطقة كراسنوهوريفكا (21 كم غرب دونيتسك) ؛ الأسلحة الصغيرة – بالقرب من سلافني (26 كم جنوب غرب دونيتسك).

في منطقة عمل القوة التكتيكية “الشمالية” ، أطلق العدو نظام الصواريخ المضادة للدبابات بالقرب من نوفوتوشيفسك (53 كم غرب لوهانسك) ؛ مدافع هاون عيار 82 ملم – خارج خوتر فيلني.

في 16 مارس ، أصيب جندي أوكراني بجروح في قصف العدو.

اليوم ، فتحت قوات الاحتلال الروسية بالفعل نيران قاذفات قنابل مضادة للدبابات محمولة ومدافع رشاشة ثقيلة وأسلحة صغيرة على القوات الأوكرانية بالقرب من بيريزوف (31 كم جنوب غرب دونيتسك)، لم يسجل المزيد من الخسائر.

المصدر: أوكريينفورم – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.