A place where you need to follow for what happening in world cup

المدعي العام الجديد يجدد مطالبته بإلغاء قانون العفو عن متظاهري يوروميدان

0

علقت إيرينا فينيديكتوفا على المبادرة التي أعربت عنها في وقت سابق لإلغاء قانون الرأفة للمشاركين في ثورة الكرامة ، وبينما نظر البرلمان في تعيينها ، سُئلت فينيديكتوفا عما إذا تغير موقفها من المبادرة “فيما يتعلق بقانون الرأفة ” قالت المدعية العامة الجديدة : إذا قرأت القانون بشكل صحيح وتحققت مما إذا كان يتماشى مع قانون الإجراءات الجنائية ، فستكون لديك أسئلة معينة أيضًا ، لذلك ، لنكن صادقين ، إما أن نعترف بحقيقة أن المحاكم في أحكامها تتحايل بالفعل على قواعد القانون ، وبالتالي ، يجب على وكالات إنفاذ القانون إما الامتثال لتشريع الإجراءات الجنائية أو هذا القانون”

وأضافت أن مهمة البرلمان الأوكراني هي “تنسيق القوانين التشريعية”، “لا يمكنك أن تكون جميعًا أبيضًا ورقيقًا هنا وفي نفس الوقت تطلب نتائج ، أنت تعلم أن القضية رقم 1455 [في عمليات إطلاق النار في ميدان] متوقفة مؤقتًا .

وقالت فينيديكتوفا “إن القانون الخاص الذي يتعارض مع التشريع الإجرائي الجنائي ويبقى متوقفًا مؤقتًا ، أو نريد تحقيقًا شاملاً وموضوعيًا حتى تمتثل قوانيننا الخاصة للقوانين التي تكون قوتها أعلى” ودعت المشرعين إلى اتخاذ القرار: “إما أن تلتزم بالقوانين التي تتبناها وتقوم بذلك بشكل منطقي ، أو أنك لا تفعل ذلك”.

 المصدر: أونيان – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.