A place where you need to follow for what happening in world cup

إصابة 3 جنود أوكرانيين وسط 15 هجومًا للعدو في دونباس

0

قال المركز الصحفي لمقر قيادة العمليات المشتركة للقوات الأوكرانية في تحديث نشر على فيسبوك حتى الساعة 07:00 كييف : شنت القوات العسكرية الهجينة الروسية في 18 مارس 15 هجوما على مواقع للجيش الأوكراني في دونباس بشرق أوكرانيا ، ما أدى إصابة ثلاثة جنود أوكرانيين بجروح في العمليات .

“انتهكت القوات المسلحة للاتحاد الروسي وقف إطلاق النار 15 مرة في 18 مارس ، وأصيب ثلاثة جنود أوكرانيين نتيجة قصف العدو” ، وأطلق العدو النار ، واستخدم قذائف هاون من عيار 120 ملم و 82 ملم ، وقاذفات قنابل من أنواع مختلفة ، ومدافع رشاشة ثقيلة ، وأسلحة صغيرة ، تعرضت للهجوم مواقع أوكرانية بالقرب من مدن مارينكا وكراسنوهوريفكا وشاستيا وقرى بيسكي وبافلوبيل وفوديان وكريمسك وزايتسيف ونوفوتوشكيفسكي وبيفدين وخوتر فيلني ونوفولوهانسك ، بالإضافة إلى ذلك ، قصف العدو موقع فك الارتباط رقم 3 مرتين ، باستخدام قاذفات قنابل يدوية من أنظمة مختلفة ومدافع رشاشة ثقيلة ، لم يرد الجيش الأوكراني على إطلاق النار ، وبالتالي التزم باتفاقات الهدنة.

“منذ منتصف ليل الخميس ، هاجمت القوات التي تقودها روسيا مواقع أوكرانية مرتين بالقرب من كراسنوهوريفكا ونوفولوهانسك ، باستخدام مدفع هاون عيار 120 ملم ، ومدفع مضاد للدبابات محمولة على حامل ثلاثي الأرجل ، وقاذفات قنابل من أنواع مختلفة ، ومدافع رشاشة ثقيلة ، وأسلحة صغيرة”.

قال التحديث : لم ترد انباء عن سقوط ضحايا بين القوات الاوكرانية صباح الخميس.

 المصدر: أونيان – ترجمة : سكاي أوكرايينا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.