A place where you need to follow for what happening in world cup

استطلاع – ثلث الأوكرانيين يرغبون بتغيير مهنتهم

0

استطلاع – ثلث الأوكرانيين يرغبون بتغيير مهنتهم

أظهر استقصاء أجراه مركز الخليج للأبحاث أن 34 بالمئة من الأوكرانيين لديهم خطط لتغيير مهنهم في أوكرانيا، حيث يرغب 22٪ منهم بتغيير مهنتهم، بسبب عدم وجود آفاق مالية، بينما يشعر 12٪ بالخيبة بسبب عملهم الحالي.

​​وكانت نسبة الأوكرانيين الغير راضين عن عملهم الحالي في القطاعات التالية: 13 بالمئة من المتخصصين في تكنولوجيا المعلومات، 12 بالمئة موظفين إداريين ، 11 بالمئة متخصصين في المبيعات، 8 بالمئة لكل من لأطباء والصحفيين، 7 بالمئة محاسبين، 5 بالمئة مسوقين.

بينما كانت نسبة الذي عبرو عن خيبة أملهم بعملهم الحالي في القطاعات التالية: 15 بالمئة موظفين إداريين، 10 بالمئة لكل من الصحفيين والمتخصصين في المشتريات، و7 بالمئة لكل من اخصائي الموارد البشرية والمحاسبين والموظفين العاملين، و5 بالمئة لكل من مطوري البرامج وصالونات التجميل والمعلمين.

وأظهر الإستطلاع الذي أجري في شهر مايو 2020 أن 58 ٪ لا يزالون مهتمين بالعمل في المهنة التي عملوا فيها من قبل.

المصدر : سكاي أوكرانيا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.