A place where you need to follow for what happening in world cup

وزير البنية التحتية: الواصلين الى أوكرانيا من مصر وألبانيا لن يخضعوا للعزل الإلزامي

0

قال وزير البنية التحتية، فلاديسلاف كريكلي، إن الأوكرانين والاجانب الواصلين من مصر وألبانيا الى أوكرانيا لن يخضعوا للعزل الإلزامي عند دخولهم الأراضي الأوكرانية بعد قرار مجلس الوزراء الذي رفع معيار دول المنطقة الحمراء للدول التي تتجاوز نسبة الإصابات فيها 55 إصابة لكل 100 من السكان المحليين.  

وكانت الحكومة الأوكرانية قد وضعت الدول التي يتجاوز عدد الحالات النشطة فيها معدل 40 إصابة لكل 100 ألف من السكان ضمن المنطقة الحمراء التي يجب على الواصلين منها الى أوكرانيا الخضوع للعزل الإجباري لمدة 14 يوماً في حين لا يحتاج الواصلين من الدول التي يقل عدد الحالات النشطة فيها عن 40 لكل 100 ألف الخضوع للعزل الإجباري، وخلال اجتماع اليوم رفعت الرقم من 40 حالة نشطة لكل 100 ألف الى 55 حالة نشطة لكل 100 ألف.

المصدر : سكاي أوكرانيا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.