A place where you need to follow for what happening in world cup

HOT NEWS

ما هي المجالات الرئيسية التي يرغب الناخبون الأوكرانيون الاهتمام بها من قبل السلطات المحلية؟

0

ما هي المجالات الرئيسية التي يرغب الناخبون الأوكرانيون الاهتمام بها من قبل السلطات المحلية؟

بحسب دراسة استطلاعية قامت بها مجموعة علم التصنيف، حدد المواطنون الأوكرانيون الأولويات الرئيسية التي يرغبون في تحقيقها من قبل المرشحين والتي شملت الطب (58٪)، الاقتصاد وخلق فرص العمل (33٪)، التعليم (27٪)، مكافحة الفساد (23٪)، الحدائق والساحات مهمة لـ 6٪ من المجيبين.

في الوقت نفسه ، عند تقييم المجالات التي تمكنت فيها السلطات المحلية من تحقيق أكبر قدر من النجاح ، ذكر المشاركون في أغلب الأحيان الطرق والأرصفة (54٪)، الحدائق والميادين (36٪)، 12٪ فقط تحدثوا عن التحسينات في النقل العام والطب ، 9٪ التعليم، 7 بالمئة الإسكان، 7 بالمئة الخدمات المجتمعية، 5٪ البيئة.

تم إجراء الاستطلاع في الفترة من 5 إلى 15 سبتمبر 2020 ، وشمل مقابلة 1801 مشاركًا في جميع أنحاء أوكرانيا.

المصدر: سكاي أوكرانيا.

تابعونا على تليغرام.. بالضغط هنا

https://t.me/skyukraina

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.