A place where you need to follow for what happening in world cup

الخطوط الجوية الأوكرانية تعدل جدول رحلاتها خلال شهر أكتوبر

0

الخطوط الجوية الأوكرانية تعدل جدول رحلاتها خلال شهر أكتوبر

أعلنت الخطوط الجوية الدولية الأوكرانية عن تأجيل رحلات كييف – بروكسل – كييف ، كييف – دوسلدورف – كييف حتى 24 أكتوبر، وتعليق الرحلات الجوية التالية بشكل مؤقت : خاركوف – تل أبيب – خاركوف اعتبارًا من 4 أكتوبر، دنيبرو – تل أبيب اعتبارًا من 8 أكتوبر.

وبحسب بيان الشركة فإن سبب تأجيل الرحلات الى بروكسل ودوسلدروف يأتي في ضوء تراجع حركة الركاب على هذه المسارات أما سبب تعليق رحلات تل أبيب فيأتي في ضوء القيود الاخيرة المفروضة من قبل الحكومة الاسرائيلية، والتي تمنع عبور حدود إسرائيل من 25 سبتمبر إلى 11 أكتوبر.

المصدر: سكاي أوكرانيا.

تابعونا على تليغرام.. بالضغط هنا

https://t.me/skyukraina

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.