A place where you need to follow for what happening in world cup

مينسك ترد على عدم اعتراف أوكرانيا بلوكاشينكو كرئيسا لبلاروسيا

0

مينسك ترد على عدم اعتراف أوكرانيا بلوكاشينكو كرئيسا لبلاروسيا

قالت السفارة البيلاروسية في كييف في بيان لها إن موقف أوكرانيا بشأن عدم الاعتراف بألكسندر لوكاشينكو كرئيس شرعي لبيلاروسيا يعد لفتة غير ودية من قبل الطرف الأوكراني.

ووفقا للبيان فإن التصريحات الصادرة عن برلمان أوكرانيا ، ومكتب رئيس أوكرانيا ، ووزير خارجية أوكرانيا ، فضلاً عن العديد من البيانات العامة الصادرة عن قيادة أوكرانيا وعدد من المسؤولين الأوكرانيين رفيعي المستوى بشأن الحالة السياسية الداخلية في جمهورية بيلاروسيا ، وشرعية رئيس جمهورية بيلاروسيا ، والوضع على الحدود البيلاروسية الأوكرانية ، والدعوة لإجراء انتخابات رئاسية جديدة في جمهورية بيلاروسيا ، ومناقشة تطبيق العقوبات على جمهورية بيلاروسيا، يعد بمثابة إشارات غير ودية من جانب أوكرانيا وهذه التصريحات لن تسهم في الحفاظ على الثقة في العلاقات البيلاروسية الأوكرانية ، كما تعد محاولة للتدخل في الشؤون الداخلية لجمهورية بيلاروسيا.

المصدر: سكاي أوكرانيا

تابعونا على تليغرام.. بالضغط هنا

https://t.me/skyukraina

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.