A place where you need to follow for what happening in world cup

استطلاع- 43 بالمئة من الأوكرانيين معجبون بفكرة زيلينسكي بإجراء استطلاع يوم الانتخابات

0

استطلاع- 43 بالمئة من الأوكرانيين معجبون بفكرة زيلينسكي بإجراء استطلاع يوم الانتخابات

بحسب دراسة استطلاعية أجرتها مجموعة التصنيف الانتخابية فإن 43٪ من الأوكرانيين لديهم موقف إيجابي تجاه فكرة الرئيس فولوديمير زيلينسكي لإجراء استطلاع على مستوى البلاد في يوم الانتخابات، في حين فضب 30 بالمئة من المستطلعين أن يبقوا على الحياد، بينما يعتقد 25 بالمئة أن تلك الفكرة سلبية.

كما اظهرت نتائج الاستطلاع زيادة تدريجية في الاهتمام باستطلاع الرئيس، حيث أكد 70 بالمئة من الأوكرانيين أنهم يعلمون بأن زيلينسكي أعلن عن استطلاع على مستوى البلاد في يوم الانتخابات، نصفهم يعرفون جيدا بذلك الاستطلاع والنصف الاخر سمعوا به، في حين قال 29 بالمئة من الأوكرانيين أنهم لا يعلمون شيئا عن الاستطلاع.

ويعتقد 63٪ من المستطلعين أن مبادرة الرئيس قانونية ، في حين قال 23٪ إن مبادرة الرئيس ليست قانونية.

تم إجراء الاستطلاع مع عينة مكونة من 4000 مستجيب.

المصدر: سكاي أوكرانيا.

تابعونا على تليغرام.. بالضغط هنا

https://t.me/skyukraina

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.