A place where you need to follow for what happening in world cup

ممثل أوكرانيا لدى الأمم المتحدة: يجب استيراد العمالة من دول العالم الثالث لتحقيق نمو اقتصادي

0

ممثل أوكرانيا لدى الأمم المتحدة: يجب استيراد العمالة من دول العالم الثالث لتحقيق نمو اقتصادي

قال الممثل الدائم لأوكرانيا لدى الأمم المتحدة، سيرغي كيسليتسيا، خلال كلمة ألقاها في المنتدى الدولي عبر الإنترنت للدبلوماسية الثقافية، إنه يتعين على أوكرانيا استيراد العمالة من دول العالم الثالث، لذلك يجب أن تتركز جزء من جهود الدبلوماسية الثقافية على هذه البلدان.

وأعرب الدبلوماسي عن قناعته بأنه يجب على أوكرانيا أن تتبع نفس الخطوات التي اتبعتها جميع الدول الأوروبية من أجل تحقيق التنمية الاقتصادية والنمو الاقتصادي.

وأضاف كيسليتسا أن على أوكرانيا استيراد العمالة، ومن أجل تحقيق هذه الغاية يجب خلق بيئة ثقافية مواتية في أوكرانيا تحترم الثقافات والتقاليد الأجنبية، وحاليا يوجد مشكلة كبيرة في ذلك، ومعالجة هذه المشكلة يقع على عاتق الدبلوماسية الثقافية الأوكرانية التي يجب أن تركز جهودها على ضمان أن يكون هنالك نمو اقتصادي مستمر ، وعلى العمالة من دول العالم الثالث.

وبحسب رأيه ، لا يمكن أن تكون أدوات هذه الدبلوماسية الثقافية عبارة عن بعض المشاريع المتخصصة المنفصلة في هذه البلدان ، بل يجب أيضًا تعليم الطلاب الأجانب في الجامعات الأوكرانية، حيث يمكن أن يكون التعليم والبقاء في أوكرانيا أثناء الدراسة ثقافة أو صدمة أو تجربة ممتعة يأخذها الناس معهم في جميع أنحاء العالم، لكن لسوء الحظ ، تحول تعليم الطلاب الأجانب في السنوات الأخيرة ، على الرغم من جهود وزارة التعليم ، الى مشروع تجاري.

المصدر: سكاي أوكرانيا.

تابعونا على تليغرام.. بالضغط هنا

https://t.me/skyukraina

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.