A place where you need to follow for what happening in world cup

لعشاق السياحة.. “سكول” مدينة الجمال والطبيعة الخلابة في جبال الكاربات

0

لعشاق السياحة.. “سكول” مدينة الجمال والطبيعة الخلابة في جبال الكاربات

تعتبر مدينة “سكول”، مدينة الترفيه النشط في منطقة الكاربات، وتقع بمدينة لفيف بأوكرانيا، وهي مركز حي سابق، يقع في وادي نهر أوبير في منطقة الكاربات الأوكرانية، كما تعتبر أحد المراكز التاريخية المدرجة في قائمة المستوطنات التاريخية لأوكرانيا.

لعشاق السياحة.. “سكول” مدينة الجمال والطبيعة الخلابة في جبال الكاربات

جميع جبال المدينة مغطاة بغابات الزان والتنوب، ينتمي جزء من سلسلة الجبال هذه إلى حديقة سكول الوطنية، تبلغ الارتفاعات المطلقة لحوض سكوليف 432-438 مترًا فوق مستوى سطح البحر، وفي منطقة سكول، يخترق نهر أوبير السلاسل الجبلية ذات الارتفاعات المتوسطة ، ويشكل حوضًا متدرجًا في رواسب ذبابة، في نفس الوقت، يصل المدرجان الثاني والثالث للمقاومة ، اللذان تقف عليهما المدينة بالفعل، إلى أقصى تطور لهما، يتكون هيكل المدرجات من جزأين – يتم تمثيل الأساس بسمك صخرة العصر الجليدي الحديث مع حصى من الطين والحصى ، والذي يتداخل مع قوة منخفضة.

لعشاق السياحة.. “سكول” مدينة الجمال والطبيعة الخلابة في جبال الكاربات

يعتبر المناخ في سكول قاري معتدل، وببلغ متوسط هطول الأمطار السنوي 924 ملم، ويقع الحد الأقصى لهطول الأمطار في منتصف الصيف، و يتميز الربيع بطقس غائم غير مستقر في الغالب مع هطول أمطار غزيرة في الصيف، والتي غالبًا ما تسبب فيضانان، في فصل الشتاء ، تعمل الأعاصير المضادّة لسيبيريا والأزور وجزئيًا الأيسلنديّة المضادّة في حوض سكول.

لعشاق السياحة.. “سكول” مدينة الجمال والطبيعة الخلابة في جبال الكاربات

كما أنها حصلت سكول على حقوق ماغديبورغ في عام 1397 ، بموجب مرسوم صادر عن الملك فلاديسلاف جاجيلو، حتى عام 1772 ، كانت المدينة تنتمي إلى لفيف لاند ، محافظة روثينية في مملكة بولندا، بعد تقسيم بولندا ، تم ضمها من قبل إمبراطورية هابسبورغ ، كجزء من غاليسيا النمساوية ، حيث بقيت سكول حتى عام 1918، بينما كان أول موعد رسمي تم تسجيله لسكول في عام 1397.

لعشاق السياحة.. “سكول” مدينة الجمال والطبيعة الخلابة في جبال الكاربات

المدينة لديها اثنين من المعالم الأثرية للتراث الثقافي في أوكرانيا، كنيسة القديس باراسكيفا الخشبية القرن السابع عشر، وبرج جرس كنيسة القديس باراسكيفا الخشبية 1760، و كنيسة المهد الطوباوية مريم العذراء.

لعشاق السياحة.. “سكول” مدينة الجمال والطبيعة الخلابة في جبال الكاربات

سكاي أوكرانيا

شركة “هلا أوكرانيا” هي الراعي الرسمي لصحيفة سكاي أوكرانيا

تعتبر Hala Ukraine 🇺🇦 من الشركات الرائدة بتقديم الخدمات القانونية والسياحة والاستثمار والعقارات والجنسية والإقامة في أوكرانيا

للتواصل مع الشركة بالاتصال أو المراسلة عبر الواتساب على الرقم التالي:

00380932500001

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.