A place where you need to follow for what happening in world cup

أهم معالم كييف السياحية.. رحلة إلى حديقة “فيوفانيا” بين أجواء الطبيعة (صور)

0

أهم معالم كييف السياحية.. رحلة إلى حديقة “فيوفانيا” بين أجواء الطبيعة

تعتبر حديقة “فيوفانيا” في كييف، أفضل مكان لمحبي الهدوء والاسترخاء، للهروب من صخب المدينة والأسواق التجارية، فضلا عن أنها حديقة أثرية لفن المناظر الطبيعية ذات الأهمية الوطنية، وهي أيضًا جزء من صندوق المحميات الطبيعية في أوكرانيا، والتي تعد جزءًا لا يتجزأ من النظام العالمي للأراضي والأشياء الطبيعية الخاضعة لحماية خاصة، تتم رعاية هذه الأراضي من قبل مؤسسة حكومية تابعة لمعهد البيئة التطورية التابع للأكاديمية الوطنية للعلوم في أوكرانيا.

أهم معالم كييف السياحية.. رحلة إلى حديقة “فيوفانيا” بين أجواء الطبيعة

يعود اسم الحديقة لمنطقة تاريخية، وتقع في الجزء الجنوبي من العاصمة الأوكرانية في الشمال، كما أنها عبارة عن حديقة عامة تابعة للحكومة، وهي حديقة واسعة جدا تضم مختلف الأنواع من النباتات والأشجار والزهور الملونة، وقد تم زراعة الحديقة بطريقة منظمة جدا.

أهم معالم كييف السياحية.. رحلة إلى حديقة “فيوفانيا” بين أجواء الطبيعة

كما تم إنشاء الكثير من المسارات المخصصة للمشي بين المساحات الخضراء المزروعة، وتضم الحديقة كذلك خمس بحيرات تعطي للحديقة جمالية إضافية.

أهم معالم كييف السياحية.. رحلة إلى حديقة “فيوفانيا” بين أجواء الطبيعة

الميزة الفريدة التي تميز الحديقة عن غيرها هي المزيج المتناغم من روائع الطبيعة غير المصنعة مع الفن الحديث لتصميم المناظر الطبيعية على خلفية العظمة الروحية لكاتدرائية سانت بانتيليمون، كما أن هذه المنطقة تحمل طاقة تاريخها ممتد لقرون، حيث أنها مليئة بالعديد من أحداث العبادة، تكوين ثقافي وطبيعي فريد من نوعه مع وظائف محتملة للصحة والترفيه والجذب السياحي والمركز الديني.

أهم معالم كييف السياحية.. رحلة إلى حديقة “فيوفانيا” بين أجواء الطبيعة

ويمكن للجميع الاستمتاع بالمناظر الطبيعية الخلابة بالحديقة، وتساعد في حل جميع المشاكل والمتاعب اليومية، حيث تجذب العشاق وتهيئك لتواريخ رومانسية ساحرة، بعد زيارة هذا المكان السماوي، لا تستطيع الاستغناء عن العودة للحديقة لاستعادة الحيوية من جديد، فهو بالنسبة للكثيرين من أفضل مراكز الترفيه العائلي في المدينة.

أهم معالم كييف السياحية.. رحلة إلى حديقة “فيوفانيا” بين أجواء الطبيعة
أهم معالم كييف السياحية.. رحلة إلى حديقة “فيوفانيا” بين أجواء الطبيعة
أهم معالم كييف السياحية.. رحلة إلى حديقة “فيوفانيا” بين أجواء الطبيعة

سكاي أوكرانيا
شركة “هلا أوكرانيا” هي الراعي الرسمي لصحيفة سكاي أوكرانيا

تعتبر Hala Ukraine 🇺🇦 من الشركات الرائدة بتقديم الخدمات القانونية والسياحة والاستثمار والعقارات والجنسية والإقامة في أوكرانيا

للتواصل مع الشركة بالاتصال أو المراسلة عبر الواتساب على الرقم التالي:
00380932500001

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.